Сияют хризантемы

Вероника Горбунова
Осенний день, лучатся хризантемы.
На них я с восхищением смотрю.
Их красота – достойна и поэмы!
Они – подарок тёплый сентябрю.

Кружит листва, и солнце догорает,
В лучах искрятся звёздные цветы,
Теплом и светом сердце наполняют,
Дают покой от грешной суеты.

Затихнет сад, увянут хризантемы,
Уснёт земля до будущей весны,
А жизнь идёт, и будут перемены,
И запоёт душа от новизны!

Осенний день, лучатся хризантемы.
На них я с восхищением смотрю.
Их красота – достойна и поэмы!
Они – подарок тёплый сентябрю...






Живопись - Наталья Павлусенко.