живи

Наталья Боловинова
Ты слышишь, как медленно сердце стучит?
Живи и не думай – молчи.
В горах очень звонкое эхо звучит,
А ночью шакал как ребенок кричит.
Сжигают глаза мои солнца лучи.
И звезды в руках и от двери ключи.
                29 августа 2012.