Роскошь осени

Наталья Глухушина
                Адрес художника: http://slava55.in.gallerix.ru/

Листопада – роскошь осени
Моё сердце восхитила.
Я его ещё не бросила,
Да уж, видно, разлюбила.

Неба синь – прозрачность талая,
Что студёная водица.
От своих «измен» устала я.
Прыгнуть ввысь и ВОЗРОДИТЬСЯ:

Чтоб опять сторонка рОдная,
Чтоб река опять роднАя,
Чтоб погода не холодная,
Ну, а я, чтоб молодая.

Чтоб «лапта» весной и «салочки»,
В лес ватагой за цветами,
Круг общенья не для «галочки» -
День наполнен чудесами.

Да, ведь, было ж дуре сказано,
Что «как в детстве не проснуться».
Что, друг другом мы наказаны?!
Разве ж лучше обмануться?

Листопада – роскошь осени
Моё сердце восхитила.
Я его ещё не бросила,
Знать ещё не долюбила…   (Моим девочкам с улицы Сенной)