В бреду

Геннадий Суднев
В бреду

В бреду, быть хорошо,
Тогда не отвечаешь
Ни за что…

В бреду, быть хорошо,
Когда решается ВСЁ,
И жизнь на острие ножа,
Возможно скоро закончится она.

В бреду, быть хорошо,
В бреду куда-то я бреду,
Ищу ЛЮБИМОЮ свою,
Огнём пылаю я двойным-
Огнём Любви и бредовым.

В бреду, быть хорошо,
Сгореть до тла в ОГНЕ,
И Воскреснуть птицей Феникс мне…

ПС:
Хотя бывает иногда,
Что не выходят,
Из бредового Огня,
И отправляются
В Никуда,
Без Начала и Конца.

А в прочем спишем всё
На жар бредового Огня…