Спасибо Господи

Виталий Леонтьевич
Спасибо Господи,что не дал,
По чувствовать вкус иглы ,
Спасибо ,что не предал,
А сгладил перед до мной углы ,

Спасибо ,что не дал,
Упасть мне духом,
Спасибо,что верил,
Не сдавайся, шептал на ухо,

Спасибо,что не оставил,
В трудные для меня времена,
Спасибо,что охранял,
Когда покушался сатана,...