Штиль

Ирина Владимировна Сулейманова
Мыслей нет.
Все ушли.
Только свет.
Ни души.
В сердце штиль.
Благодать.
Страсти пыль
Улеглась.
Отыграло
Вино.
Верх сорвало
Давно.
Зрелость чувств.
Сахар лет.
Сложный вкус.
Тонкий цвет.
Послевкусие
Как дар.
Каплей вкусен
Нектар.
Созерцание,
Покой.
Созидание
С тобой.
Понимание,
Оно,
Осознание
Пришло.
Наполнение,
Чувств.
Единение
Двух.