Давайте раздадим добро!

Фаворитка Лорка
Давайте раздадим добро!
Календаря листая даты,
Вы улыбнитесь всем тепло,
Душою станьте вы богаты!

Как много зла царит вокруг,
И люди стали равнодушны...
Идя по жизни,меря круг,
Старайтесь вы не быть бездушны!

Судьба ломает нас порой,
Не стоит сильно озлобляться...
Будь мудрым и гордись собой,
Умей за честь свою сражаться!

Жизнь быстротечна,краток миг,
И растворяться в нем не стоит...
Чего ты на пути достиг ?
Смысл жизни душу успокоит?

Умейте раздавать добро,
Любить и чувствовать живое!
И всем смертям тогда назло,
Душа останется на троне!