Вертикали

Au
Она
писала ему стихи,
рваные раны,
осколки.
Он
ничего не знал,
любил,
звонил,
смешил,
привязывал
своей любовью
к себе.
Она не хотела.
Боялась -
слишком много...
Уйти
не было сил
от его
горячей кожи...
Конечно, сдалась.
Влюбилась –
он
ничего не знал,
звонил,
смешил,
любил....