Первые сны с тобой

Au
Я
не хотела мешать
спать.
Ты
возвращал мою руку,
прижимал
к сердцу.
Я,
затаившись неслышно,
не спала,
практически
не дыша.
Бабочка
твоего сна
убегающей тенью,
в полусумраке
тает в рассветe.
Я улыбаюсь,
понимаю, что завтра
будут новые сны.
Ты
прижимаешь ладонью мою
к своей
горячей коже....