Напишу я...

Виктор Боковой4
Напишу я на санскрите
Очень важное письмо,
Что живу, мол, в "дольче вите",
Жаль, что сам, в натуре, "чмо".

Никакой я не философ,
Никакой не сибарит,
Я - барбос из тех барбосов,
Что зовут себя - пиит.

Допишусь до жирной точки
И пойму, что жизнь - лафа:
На клочке четыре строчки,
По-научному, строфа...

      Рест.2017.