На всесветные бабьи именины

Томилова Галина
Веры, Нади, Любы, Сони и другие женщины, с Праздником!
http://anydaylife.com/calendar/1227



Я приеду на белом коне,
Впрочем, женское ли это дело,
Но мужчиной не стать уже мне,
Даже если бы я захотела.

Крепко помня, себе не во зло,
Про заветное: куры - не птицы,
Я не сяду в чужое седло,
Прилечу я на белой орлице.

Без стремян, без узды и подпруг,
Покружу, задыхаясь от воли,
Опущусь, обнимая подруг,
преклонюсь перед женскою долей,

И пойму, что свобода не в том,
Чтоб кружить одинокой орлицей,
А чтоб высветлить собственный дом,
И чтоб было к кому приклониться.

Если ж воля - то воля вдвойне,
Когда доля такая случится:
Пусть мужчина на белом коне,
Ну а женщина рядом - орлицей...
))