Не пристало душе...

Катерина Болтромюк
По стенкам холодной души,
Безудержно вниз ползут мысли,
С полста лишены они смысла,
Исполнены только тоски...

Душа..."хромоногая вошь",
Такой становилась с годами,
Скулила, тогда под ногами
И ежилась в сырости слез...

А после, "шальная пчела",
Изжалила...с милостью...ядом,
Отмерив безудержным взглядом,
Как "грустно"...она прожила...

Исправить бы...годы не те,
По новой...а ей это надо?
Искать мимолетной услады,
Самой...не пристало душе.
(Е.В.А.)