Лети моей судьбы лошадка

Лариса Чайка Белоцерковец
Лети моей судьбы лошадка.
Ты ожидая что-то вновь,
Бежишь, как ветер, без оглядки
И взбудораживаешь кровь.

Остановись, моя касатка!
Да зорко посмотри  вперёд.
В пути ты мчавшись без оглядки,
Не рассмотревши свой восход.

Всю в мире осознав картину,
Определяешь ценный вес.
Познав сокровищниц долину,
Ты попадаешь в древний лес.

Бодрят все запахи растений
Тебя среди лечебных трав.
И голос чудо-сотворенья,
Стирает горделивый нрав.

Внутри душевно воскресаешь.
Расти в себе духовный стан.
Ты душу мира исцеляешь.
От Бога дар тебе сей дан.

Не посрами ты Божью милость...
Иди вперёд и Дух расти.
Усиль пророческую зримость
И весь народ от бед спаси.
           30.09.2015 г.