Над спальным районом

Акерлеа Дарлин
Я хочу что бы ты меня бросал в постель
Безобразно срывая одежду
И кидал на пол, где сотни людей
Потеряли пустую надежду.

Мне с тобой немного алкоголя и еще чего-то
Я опечалена в этих узких стенах
Есть сейчас я и твоя работа
Где я слегка пространством пьяна.

Я обещала не писать стихи о банальном
О чувствах, о жизни и прочих вещах
Одевай на меня платья с приветом печальным
Что бы я была постоянна в мечтах.

Нет. Я успею пока мосты не заплачут
Моими слезами,с которых я полечу.
Птицей или белой простыней над спальным
Районом, я буду кричать, как сильно люблю.