Вам мои дорогие люди

Леонид Труктанов
Порою грущу в тишине
О жизни людей размышляя,
О нас, кто живет на земле
Правды и веры не зная.

Хочу объяснить вам друзья
Что сделали вы для другого
Объяснили  ему суть вещей
Чтоб истина в сердце восстала.

А вы пистолет, автомат
Самолеты, ракеты и танки,
Чтоб уничтожить народ
Стремящийся к поискам правды.

Прав не тот, кто сильней
Оружие к сердцу наставит,
А тот, кто сумеет простить
В сердце любовь сберегая.

А если представим на миг
Вам трудно окажется в мире
Вы потеряете смысл
И окажетесь в той же пучине.

Наверное, вам не могли
Правду представить, по сути
Вас обманули они
Жадные в помыслах люди.

А те, кто остался ни с чем
Ненависть в сердце питают,
А потом когда тяжко душе
С оружием в мир выступают.