Меж нами горстка слов...

Анна Хренникова
Меняет очертания красавица луна ,
Уходит в тень великое светило ,
Меж нами горстка слов ,они вода ,
Вода текущая из слова было ...

Была любовь ,желание , полёт ,
Был каждый день , дыханием надежды ,
Была любовь ? Нет , просто тонкий лёд ,
Растаявший в руках , как прежде , прежде ...

23:33         30.09.2015.