проходит ли любовь?

Куляпина Елизавета
Все говорят что любовь,бывает проходит..
Как болезнь или как сладкий сон.
Просто проснувшись ты понимаешь,
Что уже не в кого не влюблен.
Не вспоминаешь,не ждёшь смс,
И номер наверное стёр.
Тебе уже не нужны этих минуты встреч,
И образ из толпы тебе не знаком.
Горячий чай,уже остыл,и сладкое уже не сладко.
Наверное ты где то переборщил,
И чувства выпали в осадки.
Пролились на тебя дождём,
И смыли все воспоминания,
И ты забыл,что ты влюблён...
Что был готов любить годами.
А что сейчас?Ты одинок.Хотя ты и со всеми.
Как много говорили громких слов,
И вдруг сейчас  забыли.
Так где любовь твоя,прошла?
И чувства резко так остыли.
А может не было и не чего..
Обман,ты знай,
Всегда всплывает.
Не верю больше я словам.
Любовь,что настоящая- не исчезает!