Веры, Надежды, Любви...

Михаил Гумиров
Веры, Надежды, Любви...
А что ещё нужно в жизни?
Чтоб не было укоризны -
Об этом судьбу моли.
Пусть сбудется эта мольба.
Пусть нежность украсит утро
Подарит всего лишь мудрость
Всеведущая судьба.
30.09.15, Киев