Корабль Мечты

Светлана Доля
Корабль Мечты стремится,
А  паруса все – ввысь...   
Он хочет с ветром  слиться.
Так много, много  брызг...

На палубе  хрустальной
Воздвигнут замок-сад...
Он погрузился в тайну –
А в ней – покой  и лад...

Он мчится  мне на встречу
В волшебном свете  дня...
Я  рада этой встрече,
Она влечет  меня...

Мне символ этот  дорог –
Лети, корабль, ко мне.
Построю сад я, город
Во свете, на Земле!



  29.09.2015