Не изменить

Юлия Ерусалимская
Не изменят кружев чувств  меж нами
Ни твоя прохлада ни моя мольба.
Фейерверки от прикосновенья лбами
И сплетенье душ как ворожба.

Не стереть наивную улыбку,
Что с твоим приходом расцвела,
Ни твоей скептической ухмылкой,
Ни бедой , что в сторону повела.

Если человек упал тебе на сердце
Это не соринку снять с плеча.
Это в юность спрятанная дверца,
Что случайно в городе нашла.

Ты  не в силах спрятать ее снова
Можешь только развернуться и уйти...
Не изменят сказанного слова
Муки выбора дальнейшего пути.

И каким бы ни было решенье
Быть со мной иль в сторону отойти,
Мне не изменить свое уменье-
Я не в силах от тебя уйти.

В круговерти жизни и заботы
Можно в одиночестве кружить.
Или поделить со мной работы,
Что бы интересней жизнь прожить.

Можно долго мучиться сомненьем,
Что необходимо для тебя.
Я останусь с искренним признаньем,
Что ты самый лучший для меня.