Как хорошо не знать свою судьбу...

Николай Тюрькин
Как хорошо не знать свою судьбу,
И до последнего мгновенья радоваться жизни,
И верить, что сегодняшний наш путь
Ведёт к преодоленью завтрашней вершины.
 
Как хорошо не знать совсем врагов,
Их не иметь после побед и поражений,
Но лишь встречать друзей у входа  - у ворот,
Соратников лишь видеть в близком окруженьи.
 
Как хорошо не видеть горя, слёз
И чьих-то огорчений, бед не быть причиной,
Не быть судьёй, решающим вопрос
Лишенья прав, свободы личности невинной.
 
Как хорошо самим собою быть,
По совести жить в мире по закону Бога,
Связь с предками не потерять - ту нить,
Ведущую нас к чистоте всего живого..
 
 
5.09.2012,