***

Юлия Славная
Ты, я.
И мы живем чтобы стать
Эпицентром вселенной
В точках прикосновений.

С ветром город пропах
Жжёными спицами.
А вы когда-нибудь пели хокку,
Вгрызаясь струнами в каждый метр?
По коже, тонким проводом,
В самую суть спицами.
В горле ком раскаленным оловом.
Хоть бы все эти боли унес обратно
Ветер...

И я смотрю на стаи,
Вшитые в небосклон.
С грязными рваными ранами,
Стремиться исполнить свой самый
Сакральный сон.
Серые клетки
Безудержно душат огнем.
В остатках выцветших
Декораций
Так трудно найти свой дом.

В вены вжигаю тепло
С ненавистью.
Не попадая в новые видения,
Тлеющим пеплом оставлю клеймо.
Так соблюдаю рамки
Нормальности.
Мне не хватает этой реальности,
Душит гнилая, мерзкая падаль.
Мрачные мысли
Последняя связь с этим миром.
Не надо смотреть, мне дальше,
Мимо!

Мнимые ценности.
Прикоснуться бы там,
К эпицентру вселенной.
Прикоснуться бы там,
К эпицентру вселенной.
Пустить воздух по венам
И хоть на секунду
Прикоснуться к эпицентру вселенной.