Ты ушла от меня вместе с летом...

Пётр Кильдинов
                Ты ушла от меня вместе с летом,
                Я нисколько тебя не виню.
                Видно, трудно жить рядом с поэтом,
                Каждый раз приближаясь к огню.

                Август выдохнул весь тёплый воздух,
                Заперев за собой в лето дверь.
                Стали меньше заглядывать звёзды
                В дом сквозь окна мои. И теперь

                Осень топит мечты мои в жиже,
                Предлагая нелёгкую роль.
                К сердцу грустному тянется ближе
                Острозубая серая боль.