Ростов-на-Дону

Павел Пимонов
В Ростове я родился,вырос
В Ростове и помру
В Ростове встретил счастье
В Ростове я его и потерял

Но нет прекраснее на свете Ростова-на-Дону
Ростов красив зимою,летом
И желтой осенью прекрасен он
Весной все расцветает
И птицы не куда не улетают...

Пройдусь по Пушкинской
Сверну на Соколова
Затем и по Седова я пройду
На Боготяновском сверну на право
И на прекрасной набережной я окажусь
А там бушует Дон
И бьют Фонтаны
И парочки целуются везде

А я иду один и думаю какой прекрасный день
Как ярко светит солнце
И тихо ветер мне лицо ласкает
И нежно музыка звучит везде
Я не со шол сума так надо
Чтоб в прекрасном городе остался я один