Такие вот мы люди

Виктор Подольский2
Стали не нужны друг – другу,
Словно разошлись пути,
Но Судьба вела по кругу,
Счастье чтобы обрести
Всё былое как награду
За терпенье удалось,
И душа ужасно рада,
Что желанное сбылось,
О котором в ней игралось
Те блаженные года,
В небесах когда леталось,
Думая, что так всегда
В жизни столь беспечной будет,
Где царит одна любовь,
Но такие вот мы люди,
Портим что друг другу кровь,
Беспричинно обижая,
Не умея уступать,
Радость жизни отнимая
И желанье доверять,
А потом знакомых просим
Рядом быть, когда невмочь,
А любовь святую бросим,
От неё умчавшись прочь...

P.S.

Мы с тобой нужны друг другу –
Ведь пути не разошлись,
Раз ведя по жизни кругу,
Снова все мечты сбылись,
И душа опять ликует,
Глядя в чистый небосвод,
Счастье наше где воркует,
Время позабыв невзгод!