Ценю я шелк судьбы своей...

Людмила Коневец
               
Ценю я шелк судьбы своей,
И колкий холст из ран и болей.
Я в гороскопе – водолей,
Люблю пространство я и волю.
Сближает кровь мою и мысль
Вселенский разум, сила духа,
Хоть нелегко подняться ввысь,
Но ей подвластна даже муха.
За все заплачено сполна,
Хоть и не стукались бокалы,
И пламень пенного вина
Мне дух борьбы не поднимала.
Во мне тот дух сидит в крови,
От предков, вечного их зова,
К России преданной любви.
И я для них на все готова.