Наше счастье-наши дети

Анастасия Верижникова
Наше счастье - наши дети
Те, кто будит на рассвете.
Те, кто нас теплом согреет,
Те, кто искренне нам верит.

Кто за нами на край света
И поделится конфетой,
Кто наполнит светом дни,
С кем мы будем не одни.

Как магические штучки
Эти крохотные ручки
Нас обнимут крепко-крепко,
Упираясь в шею кепкой.

И как будто не бывало
Всех, всего, что так достало.
Грусть, тоску и боль развеют,
Ведь они всегда в нас верят.