Когда был твоим мужчиной...

Ангелина Сотник
Мне кажется, стала больше моя кровать.
И песни любимые стали совсем чужие.
И вроде бы надо скорее ложиться спать,
Но болят в сердце раны... так я разбит впервые...

Я кричал: "О тебе ничего не хочу больше знать!",
А внутри все сжимается, когда только слышу имя.
Ведь то, что люблю я так и не смог сказать,
Только из-за своей пустой и нелепой гордыни.

Сейчас моя фрейлен танцует уже с другим.
Я был слишком глуп, что бы это предвидеть раньше.
И все что я мог бы исправить- уже разбил.
Если сейчас я так слеп, то что будет дальше?

Впервые себе признаю, что был не прав.
Но говорить о любви к тебе уже слишком поздно...
Останься со мной хотя бы в моих мечтах,
Мне жизнь без тебя действительно невозможна...

Сегодняшней ночью тебе посвящу все стихи...
Строчка за строчкой там выложу все причины.
Обо всем расскажу... Например как в безумной  тиши
Вспоминаю то время, когда был твоим мужчиной...