Интернет-страдания...

Сергей Агидель
Минут пятнадцать истребя,
Мне интернет нашёл тебя,
Но оказалось, позже, вдруг:
Масяня - ангел, я - лишь друг!..

Опять хожу больной и пьяный,-
Как обрести любовь Татьяны?..
В который раз попал впросак:
Масяня может, я - никак!..

Масяня ест говяжью тушу,
А я грызу больную душу,
Кляня судьбы слепой завет:
Масяня - кошка, я - поэт!..