Тебя в моем сердце немного осталось

Снежанна Романенкова
Тебя в моем сердце немного осталось,
Я вспомнить пытаюсь былую весну,
Как солнце в душе на качелях качалось,
И я в нем купалась с тобой поутрУ.
Как было нам небо безоблачно в осень,
Дожди-не помеха... и даже мороз
Меня не кусал на прогулке средь сосен,
А изредка трогал снежинками нос.
А что же потом? Куда солнышко скрылось,
Зачем испарился свет нежной любви?

Тебя в моем сердце так много забылось,
Я вспомнить пытаюсь, но тщетно ...увы.