Полнолуние-Кобаяси Исса хонкадори

Тамара Лагунова
Молоком
Истекает луна
Тянет ручки дитя

.



 На Кобаяси Исса (Пер. Т. Л. Соколовой-Делюсиной)

"Дайте-дайте!"-
Плача, ручки тянет дитя
К светлой луне.