***

Абгрейд
Люди часто блюют в жабо,
Распуская зловонье окрест.
Если предначертание бог,
То не значит, что кто-то воскрес
То не значит, что был убит,
То не значит, что был распят.
В этой матрице кто-то бит,
Кто-то цифр бесконечный ряд.
Не ищи средь нелепых поз
Позу голого короля.
Просто, если убьёшь вопрос-
То вопрос не убьёт тебя.