ДЛЯ СЕБЯ. Сонет 45

Вадим Панин
В молодости - молодожены,
в старости - на самом дне,
ныне матери,не жены
горе мыкают одне.
В сети крепкие попались
думая,зачем семья,
когда с мужчиною встречались
и рожали для себя...
Пролетели все мгновенья
"без божества,без вдохновенья"
и сбылось пророчество -
глухое одиночество!
Поздно что-то изменить,
жизнь невозможно повторить!

              Сентябрь.2015год.