Негаданно

Стихани
Знойный ветер обжигал мое лицо,
В дальний путь отправилась некстати -
Срочно нужно мне отправить письмецо
Очень важному, как оказалось, адресату.

И посланник той неведомо когда
От души моей частичку захватил.
Вот и мчусь сквозь дикие ветра,
Чтобы остальное получил.

Вот и все, конец грядет ненастный,
Обещанья быть свободной позабыты.
Как же просто стать несчастной,
Когда вся защита сбита.

Ах, сказали мне тогда бы,
Что пленят и пленницей я стану,
Рассмеялась звонко я бы,
А теперь от имени его румяна.

29.09.2015