Семейная драма

Геннадий Антюфеев
Муж у любовницы сидит
И домой жене звонит:
"Я у Коли в пасьянц играю,
 Тебя, родная, вспоминаю."

Жена трубку закрывает:
"Коль!Слышал?У тебя играют.
Вот теперь узнала я
Этого ловеласа,подлеца.

Но не будем горевать.
Давай будем выпивать.
Выпьем рюмку,выпьем две,
Чтоб закружилось в голове.

А когда в голове дурман,
Не страшны измена и обман.
Я всё сама ему скажу,
Что я его больше не люблю".

Коля тоже не дурак,
Не хочет попасть в прасак:
"Ты с мужем разберись
И не вмешивайся в мою жизнь.

У меня хорошая семья
Дочка,сынок и жена.
А это боль и  беда твоя,
Что полюбила ты меня".
          3.СБ-2

МОРАЛЬ ЗДЕСЬ ТАКОВА.
ЛЮБОВЬ ЗЛА.ПОЛЮБИШЬ КОЗЛА.























,