Час

Наталья Боловинова
В этот час в этом доме красные стены,
Три минуты и красный сменяется золотом.
Время?
     Уже уходить скоро.
Лампа устала освещать стол,
         стремящийся к идеально-черному.
 Шуршание карандаша может мешать спать?
Скрип половиц громче.
Стены теперь желтые. Небо - уже не зарево.
Утро . Глоток холодный воздуха,
                Прозрачного, хрустального...

В этот день я приняла решение, что не хочу быть тенью.
 И стала пока зеркалом.
 Буду играть с солнцем или дарить отражения.
                Июнь 2015.