Любимому другу

Анна Шер
Мы связаны одной судьбою,
Как с небом – солнца вольный круг.
Я снова говорю с тобою,
Мой дорогой, любимый друг!

Ты – расцветающее пламя,
Что в ясном воздухе дрожит,
Отверстые чертоги рая,
Хрустальный свет моей души.

К чему слова? Сердца всё слышат,
Любви и дружбе нет цены:
Ты для меня родней и ближе,
Чем пальцы – трепету струны,

Волне – жемчужный абрис моря,
Крылу – стремительный полёт.
Так пусть тебя минует горе!
Благослови тебя Господь!