Не курящая девушка

Виталий Леонтьевич
Не курящая девушка,
Это большая редкость ,
Во рту сигаретка,
Облаком дым едкий,

Сейчас так выглядит,
Будущая мать, детей,
Почему так происходит?.
Приличные стали подобием ****ей ,..