И жизнь кипит...

Мари Бо
И жизнь кипит, нет больше страха,
Все горести положены на плаху,
Все трудности,печали позади,
Ни капли боли, тяжести внутри.

Бывали дни, что жженый сахар,
И горький вкус, и едкий запах,
Но ныне о другом мои стихи,
О меде липовом и масле гхи.*

Сегодня жизнь моя наполнена нектаром,
Не давит прошлое, отпущены грехи.
И Боже правый, как же манят
Твои неисповедимые пути!



*топленое сливочное масло