Выбрал тебя

Солнца Дитя
Чем больше мучишь, тем стану я сильнее.
Ведь закаляюсь я, в мучениях твоих.
В моей же нежности становишься слабее.
И мягким воском плавишься в руках моих.
Ну, ты пойми, "железо", "гвозди",
Они ведь только в стройке хороши.
А промеж нас, как винограда грозди,
Должны Любовь и Нежность прорасти.