Годовщина маме

Волкова Александра Николаевна
 

Год прошёл.Как незаметно.
Боль не стихла. Нет!
Только тихо хрустнет ветка-
Ветер шлет привет.
Только птица звонкой трелью
Взбудоражит всех...
Год прошел, но я не верю,
Что тебя уж нет.
Мы сидим. Нет слёз, чтоб плакать.
Тихо. Вчетвером.
И молчим. Свеча сгорая,
Освещает дом.
На вопросы все ответы
Дождь прольёт водой.
На столе вино, конфеты.
Без тебя с тобой.

28.03.2011