Эх, годы, годы, годики

Лариса Рига
Эх, годы, годы, годики…
Плывут как пароходики…
Куда-то уплывают в далёкие края,
А мы всю жизнь стараемся, остановить пытаемся…
Но все наши старания по-видимому зря!

20.09.15

картинка: интернет