Карие глазища ДДТ, эти чертовы глазища

Денис Булавко
Вот она - богиня моя, вот он - я, умоляю тебя.;
Пусть так будет всегда - мы с тобою вдвоем, ты свежа и прекрасна, красивей с каждым днём.
От тебя я без крыши,  без  тебя нет огня и хорошие мысли все мимо меня.
;Когда нет тебя рядом ржавею дождем, давай в непогоду погоду найдем.;
Без тебя жизнь ужасна, а с тобой хороша!

Припев:;
А твои, твои глазища, твое имя на заборе,
;Я согласен выпить море, лишь бы доползти до днища.
;Разгулялася природа, всё смогу,  пусть я и нищий,;
Лишь бы видеть постоянно эти карие глазища!
Люблю! Ты поверь мне, поверь мне. Люблю!
;Люблю! Ты поверь мне, поверь мне. Люблю!;
Люблю! Ты поверь мне, поверь мне. Люблю!

Вот она - богиня моя, вот он - я, умоляю тебя.
Я не знаю что делать, я не знаю, чем быть,;
Я научился не спать, но не могу не любить,
;Я вроде что-то забыл, ты конечно права.
;Иди ко мне, мы потом напишем слова.
;Без тебя жизнь ужасна, а с тобой хороша!

Припев:
;А твои, твои глазища, твое имя на заборе,
;Я согласен выпить море, лишь бы доползти до днища.
;Разгулялася природа, всё смогу,  пусть я и нищий,
;Лишь бы видеть постоянно эти карие глазища!
А твои, твои глазища, твое имя на заборе, ;
Я согласен выпить море, лишь бы доползти до днища.
;Разгулялася природа, всё смогу,  пусть я и нищий,
;Лишь бы видеть постоянно эти карие глазища!
Люблю! Ты поверь мне, поверь мне. Люблю!
Люблю! Ты поверь мне, поверь мне. Люблю!
Люблю! Ты поверь мне, поверь мне. Люблю!