Уходят

Нестерова Галина
Уходят друзья и уходят родные,
И письма назад мне идут заказные…
Уходят при звёздах и в бледную просинь,
Зимою и летом, весною и в осень…

Уходят пожив и уходят до срока,
Меня оставляя совсем одинокой…
Уходят… Уходят… И чаще и чаще
Я падаю в быстро редеющей чаще…