Уснула муза...

Дмитрий Лейц
В глубоком декольте заброшенного сада,
Среди густых холмов черничных,
Средь лоз не плодородных винограда,
Уснула муза очень эротично.

Устал поэт, иссякло вдохновение.
Дар пересох, как в жаркий год арык.
И поэтесса рвёт листы с остервенением,
А рядом с музой дрых музык.