как-то так

Ольга Симитина
ну вот мне сорок.
будет послезавтра.
нигде не колет, не щемит, не жмет.
конечно, нет щенячьего азарта,
былых восторгов, авантюрных квот.
куда-то делись ласковые песни
и резкие болючие стихи,
а главное (хоть вывернись, хоть тресни)-
пропали из фантазий женихи.
ни жаль, ни впадлу, ни другим макаром:
вот так сложилось - тишь да благодать.
лишь под окошком гопники с гитарой
пытаются хачей переорать.
несутся по массиву эти "батлы",
прекрасна жизнь, чарующ лунный свет.
и никому нет дела, елки-палки,
что мне пришел конкретный сорокет.)))