Mikio Sakai - Dive in the Sky - Planetes - OP

Юлия Решетняк
Желают люди, видят в необычных снах
С самых давних пор
Как в детских мечтах
Взлететь и покорить простор.
Ближе к птицам, ближе к белым облакам
Тянется к обманчивым мирам рука,
И мечта как будто близка…

Я улечу
В мир, где сияет свет,
Где темноты больше нет.
И будет там земля от меня далека.
Я так хочу,
Чтобы мечта нас с тобой
Вновь увлекла за собой
И всё выше и выше в облака.

Желая снова продолжать свой прежний путь,
Страсти не тая,
Мне нужно рискнуть
Всем, что дала судьба моя.
Долго в небо снова я с земли смотрю,
За возможность жить судьбу благодарю
И мечтою новой горю…

Я улечу
В мир, где сияет свет,
В будущий свой рассвет.
И будет боль опять за пределами слёз.
Я так хочу,
За облака и ввысь, не усложнять эту жизнь
И всё глубже и глубже в море грёз.

Я улечу
В мир, где сияет свет,
Где темноты больше нет.
И будет там палитра желаний легка.
Я так хочу,
Чтобы мечта моя
Вновь увлекла меня
И всё выше и выше в облака.

Я улечу
В мир, где сияет свет,
В будущий свой рассвет.
И будет боль опять за пределами слёз.
Я так хочу,
За облака и ввысь,
Не усложнять эту жизнь
И всё глубже и глубже в море грёз.