Не спеши, mon ami

Анжелика Ерохина
Ненавидь себя когда обижаешь,
Роняешь о землю живые сердца.
Когда человеку придти обещаешь,
А сам ускользаешь, увы, навсегда.

Ты плачь когда тебе будет плохо,
Когда не поможет родная рука.
Когда между легким выдохом, вдохом,
В душу твою заползает тоска.

Ты мне улыбнись как можно сильнее,
Эмоцию вырази на застывшем лице.
Не делай кому-то еще больнее,
Если не хочешь такого себе.

Следуй скорее своим идеям,
Их воплоти в ярко-новую жизнь.
Делай все то, что сейчас важнее,
Не позволяй страхам душу грызть.

И пробегая между минутой,
Самой тяжелой на свете судьбы.
Ты посмотри на того кто разутый,
И в эту секунду бежать не спеши.