Своенравная

Анюта Рыбакова
Я хотела с тобой укутаться в ласке,
В уютном объятие и нежном тепле,
Поверить в те самые детские сказки,
Провести, не спеша, рукой по спине.

Прочесть в глазах те чувства долгожданные:
Ту чистоту, доверие, со временем - любовь.
И, если не в тебе, то своенравная
В других очах найдет искомый ею зов.