На удачу и любовь погадаю

Марина Петровна Смирнова
             Романы яг сарэнгэ бикхэрэнгиро свэтинэла.
             «Цыганский костёр всем бездомным светит».

1. Ночка летняя сегодня быстра,
   Подгоняет озорной огонёк.
   У цыганского шального костра
   Задержался молодой паренёк.
   А душа его тоскою полна,
   И глаза всё рассказали без слов.
   Подошла к нему цыганка одна
   Предложила погадать на любовь.
   ПРИПЕВ:
                Не ищи ответ в костре ночкой звёздною.
                Затерялся ключик к сладкому раю.
                Протяни смелей ладонь и серьёзно я
                На удачу и любовь погадаю.

2. Не печалься, ни о чём не тужи:
   "Утро вечера всегда мудреней".
   Лучше руку мне свою покажи.
   Вижу, встретишься с любовью своей
   Не сегодня и не завтра пока,
   Опадёт когда у клёна листва,
   Непременно ты дождёшься звонка,
   Убедишься, как была я права.
   ПРИПЕВ:

3. Ночка летняя сегодня быстра.
   Догорает озорной огонёк.
   У цыганского шального костра
   Душу вылечил чужой паренёк.
   Поутру его глаза-небеса
   Посмотрели на развесистый клён.
   И не горести, а счастья слеза
   Покатилась оттого, что влюблён.
   ПРИПЕВ: